Philosophie

Der Edelbrand weckt die Phantasie zur perfekten und vollreifen Frucht 

Beim Genuss unserer Edelbrände soll uns unsere Phantasie nur zur perfekten, vollreifen und geschmackvollendeten Frucht zurückführen. Wir vertreten daher die Philosophie, dass auch nur das beste Obst und die besten Früchte als Grundlage für unsere Edelbrände geeignet sind. 

Daher verwenden wir nur Obst aus eigenem biologischem Anbau! 

Nur ausgesuchte und gut gereifte Früchte werden von uns zu Maische verarbeitet und nach weiteren Qualitätsprüfungen der Edelbrandherstellung zugeführt. Nur so können wir Gewissheit über die Herkunft, Qualität und Inhaltsstoffe unserer Edelbrände haben.

Das Destillieren der Maische ist die wahre Kunst des Brenners. All unsere Produkte werden im klassischen Doppelbrennverfahren hergestellt.

MIt Geduld und Sorgfalt beim Brennvorgang wird der Vorlauf und der Nachlauf großzügig abgetrennt, damit im Herzstück – dem Mittellauf – nur die besten Aromastoffe vorhanden sind.